Il carrello è vuoto

Made in vino è particolarmente attenta alla tutela ed alla riservatezza dei dati personali, e si attiene scrupolosamente al Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003).

L'art. 4 del Codice sopra richiamato definisce il trattamento dei dati personali come "qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati"

I dati che verranno richiesti saranno quelli strettamente necessari al perfezionamento dell'acquisto ed eventualmente previo assenso dal cliente, all'aggiornamento delle iniziative ed offerte effettuate.

I dati raccolti non verranno divulgati a persone non autorizzate.
Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personale ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
  a. dell'origine dei dati personali;
  b. delle finalità e modalità del trattamento;
  c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
  a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del Sito è la ditta Made in vino, con sede legale in Cesena (FC) alla via G. Zamboni n. 120, iscritta al Registro Imprese di Forlì - Cesena  al n. 04028690404 REA n. 326980, Partita Iva 04028690404, email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e sono conservati nei database aziendali.

In ogni istante l'interessato potrà richiedere la lettura dei dati personali in suo possesso e chiederne la rettifica o la cancellazione, mediante il nostro servizio clienti.

 

Seguici su FacebookSeguici su TwitterGuardaci su YouTubeSeguici su Google+

Contattaci Porta un amico Regala il vino
Regala del vino
Porta un amico
Contattaci